Anzeige
 Drucken  Zurück

Highlights im Kehlschen Kulinarium 2023

Frühlings- und Sommerevents / Exklusives Wohlfühl-Arrangement

Tann-Lahrbach

Seit bald einhundert Jahren steht das Landhaus Kehl in Lahrbach für gelebte Gastfreundschaft. Eingebettet in die liebliche Landschaft des Ulstertals, gilt es als eine der ersten Adressen unter den Landgasthöfen in der Rhön. Mehrere Auszeichnungen durch die Restaurantführer „Gault & Millau“ und „Gastro-Gold“ sprechen für sich, und vor wenigen Jahren wurde das traditionsreiche Haus vom Hotel- und Gaststättenverband Hessen in den erlauchten Kreis der besten Dorfgasthäuser des Landes aufgenommen.

Noch liegt der romantische Landstrich zwischen Tann und Hilders unter einer malerischen Schneedecke, doch die Familie Kehl und ihr Team planen schon jetzt für die warme Jahreszeit. Und so verspricht das Kehlsche Kulinarium 2023 wieder etliche Frühlings- und Sommer-Highlights für alle Freunde gepflegter Gastlichkeit.

 

„Sundowner“ und Biergartenfeste

Ab Mai wird es im stilvoll hergerichteten Hotelgarten des Landhauses wieder mehrere „Sundowner“-Partys geben, die sich schon seit einigen Jahren großer Beliebtheit erfreuen. Bei dieser Eventreihe verwöhnt Sie Küchenchef Benjamin Kehl mit kulinarischen Köstlichkeiten vom OFYR-Grill, und bei lockeren Beats von DJ Mixmaster und erfrischenden Cocktails können Sie sich vom funkelnden Firmament des Sternenparks Rhön verzaubern lassen.

Sie mögen es gern zünftig und bodenständig? Dann merken Sie sich schon mal die Termine für Kehls Biergartenfeste vor, die ebenfalls im Hotelgarten ausgerichtet werden. Dabei sorgt der Musikverein Lahrbach für Stimmung, und der „Durfwirt“ reicht deftige Schmankerl vom Holzkohlegrill. Typisch Rhön eben.

„Sundowner“-Termine: 14. Mai, 11. Juni, 9. Juli und 13. August (jeweils sonntags)
Biergartenfest-Termine: 5. Mai, 2. Juni, 18. August (jeweils freitags)

 

Apart dinieren an Kehls „Köchedisch“

Wer einmal ganz apart dinieren will, der reserviert bei Kehls den „Köchedisch“ –  ein separierter Platz gleich neben der Küche, wo man Benjamin Kehl beim Kochen praktisch über die Schulter schauen kann. Der 40-Jährige, der sein Handwerk im Feinschmeckerrestaurant „Goldener Karpfen“ in Fulda gelernt hat und sich anschließend bei mehreren Sterneköchen in ganz Deutschland weiterbildete, zeigt Ihnen hier sein ganzes Können. Genießen Sie am „Köchedisch“ ein exklusives Gourmetmenü mit erlesenen Weinen, und ganz nebenbei können Sie mit dem Küchenmeister ein bisschen fachsimpeln …

 

Arrangement „Wellness, Fitness, Gaumenfreuden“

Auch jene, die kulinarischen Genuss mit Entspannung und Wellness verbinden wollen, sind in Lahrbach goldrichtig. Getreu dem Motto „Man soll dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“, bietet das Landhaus Kehl exklusive Arrangements an, etwa das dreitägige Wohlfühl-Programm „Wellness, Fitness, Gaumenfreuden“.

Sie übernachten dabei in den frisch renovierten Komfortzimmern des mit Lift ausgestatteten Landhotels. In einer natürlichen und rustikalen Wellnesslandschaft stehen Ihnen Trockensauna, Tecaldarium, Dampfbad, Solarium und ein Whirlpool zur Verfügung.

Buchen Sie jetzt dieses exklusive Arrangement ab zwei Personen und kommen Sie fit in den Frühling! Das Landhaus Kehl freut sich auf Sie.

Leistungen:

  • 2 Übernachtungen im Landhotel
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 2 x 4-Gang-Menü „Rhön leicht“
  • Begrüßungscocktail und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer
  • Kleines Obstarrangement
  • Bademantel vom Haus (leihweise)
  • 1 x Wellnessbehandlung „Fulda Quelle Eis Massage“
  • Omas hausgemachte Überraschung für zu Hause

Preise pro Person/Arrangement im DZ
An Wochenenden/Feiertagen 185 €
An Werktagen (Sonntag bis Freitag) 170 €
und in den Monaten Januar bis März
und November bis 15. Dezember
Ganzjährig buchbar ab 2 Personen

 

Kontakt

Telefon: 06682-387
E-Mail: info@landhaus-kehl.de
Web: www.landhaus-kehl.de

Anzeige