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Alles André

Burghaun

Herzlich Willkommen im "Alles André"! Das Restaurant in Burghaun mit wechselndem Mittagstisch und einer Abendkarte mit saisonalen Höhepunkten für alle Generationen.

Sie finden uns in Burhaun direkt an der Haunehalle.

Frische Küche  haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Die Zutaten frisch und liebevoll zusammengestellt - ein geschmackvolles Ergebnis.

Ich, André Happe bin gerne Ihr Gastgeber. Ich bin gelernter Koch mit Erfahrungen in deutscher und internationaler Küche und einer großen Liebe zu frischen Lebensmitteln. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen mir am Herzen.  Lassen Sie sich von mir verwöhnen oder kommen Sie zur Kochschule.

Gerne stellen wir unsere Leistung auch im Catering zur Verfügung.  

Hier ein Blick in die Speisekarte:

Suppen

Klare RInderkrafbrühe. mit frischen Kräutern, Fädle und Eierstich
Cappaccino von roter Paprika mit Parmesanstange
Bärlauchcreme mit Croutons

Vorspeise

Geflämmter Gin-Limettenlachs an Salatgarnitur, Meerrettichcreme und Röstinchen

Für den kleinen Hunger

Käsespätzle im Pfännchen serviert mit geschmolzenem Bergkäse und Röstzwiebeln
Burghauner Currywurst mit hausgemachter pikanter Sauce, dazu Steakhouse Pommes

Salat, jung und knackig

Kleiner gemischter Beilagensalat
   Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing
Großer Frühlingssalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette   Himbeervinaigrette oder  Kräuterrahmdressing
Wählen Sie zusätzlich:
   Hähnchenspieße im Taccomante
   Mediterranes Antipasti Gemüse
   Lauwarmes Rhönforellenfilet

Vegetarisch &Pasta

Linguine im würzigen Tomatensugo mit gebratenem Gemüse serviert mit Ruccola und Parmesanhoben
Knusprige Gemüselasagne bestehend aus mehreren Schichten gebackenem Wan Tan und buntem Gemüseallerlei in Paprikasoße  

Bowl - Eine Schüssel voll Glück

Warmer Reis umlegt von angemachten Linsen, Kidney Bohnen, verschiedenen Rohkostsalaten, Avocado, Chiasamen    Erdnusssauce 
 Ingwer – Limettensauce
Wählen Sie zusätzlich
 Gebratenem Sojawürfel
 Marinierte Hähnchenstreifen
 Gebratene Lachswürfel

Hauptgerichte

Lendenmedallions vom regionalen Jungschwein an Portweinsoße mit buntem Möhrenmix und Röststicks
Geschnetzelte Kalbsleber, kurz gebraten in Pesto mit Äpfeln und Zwiebeln auf cremigem Kartoffelpüree
Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
Schnitzel aus dem Schweinerücken „Wiener Art“ mit Zitrone und dicken Pommes Frites
Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Peperonata und schlozigem Weißweinrisotto
Rumpsteak vom heimischen Rind mit gebratenen Champignons Bärlauchbutter und Rosmarinkartoffeln

Burger

Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes

 Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir servieren einen zusätzlichen Burger

 Fischgerichte

Kabeljaufilet mit Kartoffelmantel gebacken, auf frischem Rahmspinat
Lachsflit auf der Haut gebraten mit lauwarmem Linsensalat an Rieslingsoße 

Nachspeisen

Zweierlei von der Schokolade Dunkles Schokoladenmousse und  weißes Schokoparfait an marinierter Mango
Panna Cotta im Weinglas, mit einer kleinen Note von Limetten mit Fruchttopping

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