Speisekarte

Wir bitten um Telefonische Reservierung wegen Hygiene und Abstandsregelung. Mit freundlichen Grüßen Stefan Kümpel

Suppen

Rindfleischsuppe 
mit Eierstich , Mark und Fleischklöschen
4,80 €
Bretonische Fischsuppe 
mit Minibrötchen und Aiolisauce
8,50 €

Vorspeise

Räucherlachsscheiben 
mit Schweizer Rösti und Wasabi Meerrettich
9,50 €
Marinierter Oktopus 
auf Blattsalat angerichtet,Minibrötchen
9,50 €
Mediterrane Garnelen 
auf Blattsalaten angerichtet , Minibrötchen
9,50 €
Marinierte Sardinenfilets 
Garniert mit Oliven,Tomate,Gurke und Zwiebeln . Minibrötchen
8,50 €
Geräuchertes Forellenfilet 
mit Butter , Sahnemeerrettich und Toastbrot
8,50 €
Französische Felsenaustern ..Fines de Claires" 
mit Limone , Butter und Schwarzbrot
2,80 €
Pro Stück

Fleischgerichte

Jägerschnitzel 
mit Champignonrahmsauce , Pommes frites , Salatteller
15,50 €
Schnitzel Wiener Art 
mit Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
14,50 €
Paprikaschnitzel 
mit Paprika-Zwiebelsauce , Pommes frites , Salatteller
15,50 €
Zwiebelschnitzel 
mit gerösteten Zwiebeln , Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
15,50 €
Holzfällersteak 
mit Kräuterbutter , gerösteten Schweinebauch und Zwiebeln , Pommes frites , Salatteller
18,50 €
Cordon Bleu Spezial 
mit Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
16,50 €
Putenbrustfilet 
an Champignonrahmsauce , Schweizer Rösti , Salatteller
18,50 €
Schweinelendchen Forstmeister Art 
an Rahmchampignons , Schweizer Rösti , Salatteller
20,00 €
Zwei Koteletts vom Thüringer Duroc-Schwein  
Unpaniert gebraten , mit Kräuterbutter , Kartoffelschiffchen , Salatteller
18,50 €
2 Wild Hacksteaks 
an Waldpilz - Pfeffersauce mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelschiffchen , Salatteller
15,50 €
2 Wildbratwürstchen 
an pikanter Sauce , Kartoffelschiffchen , Salatteller
14,50 €
Wildgoulasch 
von Wildschwein und Hirsch mit Waldpilzen und Preiselbeer - Birne Hausmacher Klöße und Rotkraut oder Kroketten und Salatteller
18,50 €

Fischgerichte

Irisches Lachsfilet aus dem Wurzelsud 
Sc.Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
18,50 €
Schollenfilet in Eihülle gegacken 
Sc.Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
17,50 €
Papageifischfilet 
Kokos-Curry-Früchtesauce , Basmati Reis , Salatteller
19,50 €
Garnelen Spieße in Knoblauchöl gebacken 
An buntem Salatteller,Aiolisauce,Minibrötchen
18,50 €
8 Riesen-Garnelen in Knoblauchöl gebacken 
Aiolisauce,Baguette,Salatteller
25,00 €
Schwertfischfilet Blue Marlin 
Kräuter-Knoblauchbutter , Schweizer Rösti , Salatteller
24,00 €
Rabas Empanadas und Chipirones 
Frittierte Streifen vom Sepia und Ringe vom Calamar Aiolisauce , Minibrötchen , Salatteller
18,50 €
Grätenfreies Rotbarsch 
Senf-Kräutersauce, Salzkartoffeln,Salatteller
17,50 €
Kabeljau - Rückenfilet 
Meerrettich - Sahnesauce , Salzkartoffeln , Salatteller
17,50 €
Victoriasee - Barschfilet 
Ratatouille Gemüse , Spinatkäse - Rösti , Salatteller
17,50 €
Filet von der rotfleischigen Lachsforelle  
Sauce Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
18,50 €
Gebackenes Zanderfilet auf Bärlauch-Gemüsestreifen 
Salzkartoffeln , Salatteller
19,50 €
Seelachs - Rückenfilet  
Ratatouille Gemüse , Salzkartoffeln , Salatteller
16,50 €
Wolfsbarsch oder Meerbrasse Kroatischer Art 
in Olivenöl gebacken mit gehackter Petersilie und Knoblauch, Salzkartoffeln , Salatteller
22,50 €
Rhönforelle Müllerin Art 
mit zerlassener Butter , Salzkartoffeln , Salatteller
22,50 €
Steaks vom Riesen - Calamar 
in Knoblauchöl gebraten, zwei Chilli-Dipps und Aiolisauce Bunter Salatteller, Mini Brötchen
19,50 €

Dessert

Panna Cotta 
an Fruchtmousse , Eiscreme , Sahnehaube
4,50 €
Vanilleeis Kugeln mit heißen Waldfrüchten  
und Sahnehaube
4,50 €
Ananas Schiffchen 
mit Erdbeermousse , Eiscrem und Sahne
4,50 €
Div. Eissorten von Mövenpick 
Vanille , Schokolade ,Erdbeere , Stracciatella , Walnuss , Amarena Kirsch , Espresso Krokant pro Kugel
1,50 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.