Speisekarte

Wir bitten um telefonische Reservierung . Mit freundlichen Grüßen Stefan Kümpel

Suppen

Bretonische Fischsuppe 
mit Minibrötchen und Aiolisauce
8,50 €
Bärlauch - Cremesuppe 
mit Hackfleischklöschen , Sahnehaube und Kräutercroutons
4,80 €

Vorspeise

Räucherlachsscheiben 
mit Schweizer Rösti und Wasabi Meerrettich
9,50 €
Marinierter Oktopus 
auf Blattsalat angerichtet,Minibrötchen
9,50 €
Mediterrane Garnelen 
auf Blattsalaten angerichtet , Minibrötchen
9,50 €
Marinierte Sardinenfilets 
Garniert mit Oliven,Tomate,Gurke und Zwiebeln . Minibrötchen
8,50 €
Geräuchertes Forellenfilet 
mit Butter , Sahnemeerrettich und Toastbrot
8,50 €
Französische Felsenaustern ..Fines de Claires" 
mit Limone , Butter und Schwarzbrot
2,80 €
Pro Stück

Fleischgerichte

Jägerschnitzel 
mit Champignonrahmsauce , Pommes frites , Salatteller
16,50 €
Schnitzel Wiener Art 
mit Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
15,50 €
Paprikaschnitzel 
mit Paprika-Zwiebelsauce , Pommes frites , Salatteller
16,50 €
Zwiebelschnitzel 
mit gerösteten Zwiebeln , Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
16,50 €
Holzfällersteak 
mit Kräuterbutter , gerösteten Schweinebauch und Zwiebeln , Pommes frites , Salatteller
19,50 €
Cordon Bleu Spezial 
mit Bratensauce , Pommes frites , Salatteller
17,50 €
Putenbrustfilet 
an Champignonrahmsauce , Schweizer Rösti , Salatteller
19,50 €
Schweinelendchen Forstmeister Art 
an Rahmchampignons , Schweizer Rösti , Salatteller
20,00 €
Zwei Koteletts vom Thüringer Duroc-Schwein  
Unpaniert gebraten , mit Kräuterbutter , Kartoffelschiffchen , Salatteller
20,50 €
2 Wildbratwürstchen 
an pikanter Sauce , Kartoffelschiffchen , Salatteller
15,50 €

Fischgerichte

Irisches Lachsfilet aus dem Wurzelsud 
Sc.Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
20,50 €
Schollenfilet in Eihülle gegacken 
Sc.Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
20,50 €
Papageifischfilet 
Kokos-Curry-Früchtesauce , Basmati Reis , Salatteller
21,50 €
Garnelen Spieße in Knoblauchöl gebacken 
An buntem Salatteller,Aiolisauce,Minibrötchen
20,50 €
8 Riesen-Garnelen in Knoblauchöl gebacken 
Aiolisauce,Baguette,Salatteller
28,00 €
Rabas Empanadas und Chipirones 
Frittierte Streifen vom Sepia und Ringe vom Calamar Aiolisauce , Minibrötchen , Salatteller
22,50 €
Grätenfreies Rotbarsch 
Senf-Kräutersauce, Salzkartoffeln,Salatteller
20,50 €
Kabeljau - Rückenfilet 
Meerrettich - Sahnesauce , Salzkartoffeln , Salatteller
20,50 €
Victoriasee - Barschfilet 
Ratatouille Gemüse , Spinatkäse - Rösti , Salatteller
20,50 €
Filet von der rotfleischigen Lachsforelle  
Sauce Hollandaise , Salzkartoffeln , Salatteller
20,50 €
Gebackenes Zanderfilet auf Bärlauch-Gemüsestreifen 
Salzkartoffeln , Salatteller
22,50 €
Seelachs - Rückenfilet  
Ratatouille Gemüse , Salzkartoffeln , Salatteller
20,50 €
Wolfsbarsch oder Meerbrasse Kroatischer Art 
in Olivenöl gebacken mit gehackter Petersilie und Knoblauch, Salzkartoffeln , Salatteller
23,50 €
Rhönforelle Müllerin Art 
mit zerlassener Butter , Salzkartoffeln , Salatteller
23,50 €
Steaks vom Riesen - Calamar 
in Knoblauchöl gebraten, zwei Chilli-Dipps und Aiolisauce Bunter Salatteller, Mini Brötchen
21,50 €
Oktopustentakeln 
in Knoblauchöl gebacken. Aiolicreme und Cilli Dipps. Kartoffelspalten , Salatteller
22,50 €

Dessert

Panna Cotta 
an Fruchtmousse , Eiscreme , Sahnehaube
5,50 €
Vanilleeis Kugeln mit heißen Waldfrüchten  
und Sahnehaube
5,50 €
Ananas Schiffchen 
mit Erdbeermousse , Eiscrem und Sahne
5,50 €
Div. Eissorten von Mövenpick 
Vanille , Schokolade ,Erdbeere , Stracciatella , Walnuss , Amarena Kirsch , Espresso Krokant pro Kugel
1,80 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.