Abendkarte

Feinstes vom Fisch

Forelle nach "Müllerin Art" 
mit Salzkartoffeln und Salatteller
23,50 €
Rhönforelle "blau" 
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
22,50 €
Zanderfilet "Müllerin" 
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
25,60 €
Argentinische Rotgarnelen 
aus Wildfang auf Tagliatelle
23,30 €
Lachsfilet "überbacken" mit Zitronenkruste 
dazu Rieslingsahne auf Basmatireis und buntem Salatteller
25,60 €

Suppen

Tagessuppe 
4,90 €
Fleischbrühe mit Ei und Brot 
4,90 €
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe 
7,60 €
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot 
9,30 €
Fränkische Festtagssuppe  
(Mark-, Leberklößchen und Eierstich)
5,60 €

Auswahl vom Rind

Filetsteak a la Maier 
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
33,50 €
Pfeffersteak von Rumpsteak 
mit Pommes frites und Salatteller
28,70 €
Wiener Rostbraten 
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
28,70 €
Fränkischer Sauerbraten 
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
19,30 €
Tafelspitz "Rindfleisch gekocht" in Meerrettichsauce 
mit Bandnudeln und Salatteller
19,30 €
Wiener Schnitzel (Kalb) 
mit Pommes frites und Salatteller
22,90 €
Rinderroulade 
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat
19,70 €
Kalbsrahmgoulasch 
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
18,60 €

Auswahl vom Schwein

Cordon bleu vom Schwein 
mit Pommes frites und Salatteller
19,30 €
Jägerschnitzel 
mit Pommes frites und Salatteller
18,60 €
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas) 
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
23,30 €
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende) 
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
27,70 €
Schweinebraten vom Kamm  
mit Kartoffelknödel und Salatteller
17,30 €

Feinstes vom Wild und Lamm

Försterteller (Reh- und Wildschweinrückensteak)  
auf Pilzsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller
29,90 €
Rehkeulenbraten  
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
22,80 €
Lammhuftsteak  
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Kroketten
26,20 €
Hirschkalbsragout  
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödeln
16,60 €

Vegetarische Gerichte

Pfannengemüse 
"tomatisiert" mit Basmatireis
14,90 €
Tagliatelle 
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
15,90 €

Bestes vom Geflügel

Putenschnitzel  
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
18,30 €
Putensteak 
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
20,50 €
Salat der Saison  
mit gebratenen Putenstreifen
15,00 €

Besonderes aus der eigenen Metzgerei

Schlachteplatte  
heiße Blut- und Leberwurst, Wellfleisch mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
15,50 €
Wellfleisch (Kesselfleisch)  
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
14,40 €

Kräuter -Erlebnis

Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter  
dazu Kroketten und Salatteller
19,50 €
Rumpsteak mit Kräuterkruste 
dazu Kartoffelröstis und Salatteller
28,70 €
Tagliatelle mit Argentinischen Rotgarnelen aus Wildfang  
in in Pesto „Rucola & Basilikum“ mit Kirschtomaten und Parmesan
23,30 €
Tagliatelle in Pesto „Rucola & Basilikum“ 
mit Kirschtomaten und Parmesan
16,90 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.