Abendkarte

Feinstes vom Fisch

Forelle nach "Müllerin Art" 
mit Salzkartoffeln und Salatteller
20,90 €
Rhönforelle "blau" 
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
19,90 €
Zanderfilet "Müllerin" 
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
23,00 €
Lachsfilet "überbacken" mit Zitronenkruste 
dazu Rieslingsahne auf Basmatireis und buntem Salatteller
23,00 €
Argentinische Rotgarnelen 
aus Wildfang auf Tagliatelle
20,90 €

Suppen

Tagessuppe 
4,90 €
Fleischbrühe mit Ei und Brot 
4,90 €
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe 
6,80 €
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot 
8,30 €

Auswahl vom Rind

Filetsteak a la Maier 
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
29,90 €
Pfeffersteak von Rumpsteak 
mit Pommes frites und Salatteller
25,80 €
Wiener Rostbraten 
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
25,80 €
Fränkischer Sauerbraten 
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
17,30 €
Tafelspitz "Rindfleisch gekocht" in Meerrettichsauce 
mit Bandnudeln und Salatteller
17,30 €
Wiener Schnitzel (Kalb) 
mit Pommes frites und Salatteller
20,90 €
Rinderroulade 
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat
17,70 €
Kalbsrahmgoulasch 
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
16,70 €

Auswahl vom Schwein

Cordon bleu vom Schwein 
mit Pommes frites und Salatteller
17,30 €
Jägerschnitzel 
mit Pommes frites und Salatteller
16,70 €
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas) 
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
20,90 €
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende) 
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
24,90 €
Schweinebraten vom Kamm  
mit Kartoffelknödel und Salatteller
15,60 €
gebackene Blutwurst mit Zwiebeln  
mit Bratkartoffeln und Salatteller
11,40 €
Schweineleber "gebacken"  
mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller
14,60 €

Feinstes vom Wild und Lamm

Försterteller (Reh- und Wildschweinrückensteak)  
auf Pilzsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller
27,20 €
Wildschweinbraten  
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
17,70 €
Rehkeulenbraten  
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
20,50 €
Lammhuftsteak  
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Kroketten
23,50 €
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren,  
Rotkohl und Kartoffelknödel
15,30 €
Lammkeulenbraten 
mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln
20,80 €
Lammkrone (vom Rücken) mit Kräuterbutter  
auf sautierten Wirsing, Kirschtomaten dazu Bulgur (Hartweizen)
29,90 €

Vegetarische Gerichte

Pfannengemüse 
"tomatisiert" mit Basmatireis
13,50 €
Tagliatelle 
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
14,60 €

Verführerische Spargelspezialitäten

Spargelcremsuppe 
5,50 €
Fränkischer Stangenspargel mit Salzkartoffeln 
und zerl. Butter oder Sauce Hollandaise
16,80 €
dazu roher Schinken oder gekochter Schinken  
6,30 €
dazu Schweinerückensteak  
8,40 €
dazu Schweineschnitzel 
6,30 €
dazu Lendchen vom Schwein  
9,50 €
dazu Rumpsteak  
11,90 €

Bestes vom Geflügel

Putenschnitzel  
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
16,40 €
Putensteak 
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
18,40 €
Salat der Saison  
mit gebratenen Putenstreifen
13,50 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.