Abendkarte

Feinstes vom Fisch

Forelle nach "Müllerin Art" 
mit Salzkartoffeln und Salatteller
16,50 €
Forelle blau 
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
15,50 €
Argentinische Rotgarnelen 
aus Wildfang auf Tagliatelle
17,90 €

Suppen

Tagessuppe 
4,50 €
Fleischbrühe mit Ei und Brot 
4,50 €
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe 
5,20 €
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot 
6,50 €

Auswahl vom Rind

Filetsteak a la Maier 
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
23,80 €
Pfeffersteak von Rumpsteak 
mit Pommes frites und Salatteller
19,80 €
Wiener Rostbraten 
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
19,90 €
Sauerbraten 
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
13,50 €
Rindfleisch in Meerrettichsauce 
mit Bandnudeln und Salatteller
13,50 €
Wiener Schnitzel (Kalb) 
mit Pommes frites und Salatteller
17,20 €

Auswahl vom Schwein

Cordon bleu vom Schwein 
mit Pommes frites und Salatteller
13,50 €
Jägerschnitzel 
mit Pommes frites und Salatteller
12,50 €
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas) 
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
17,50 €
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende) 
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
19,80 €
Schweinebraten vom Kamm  
mit Kartoffelknödel und Salatteller
10,50 €

Feinstes vom Wild und Lamm

Försterteller (Reh- und Wildschweinrückensteak)  
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
20,90 €
Wildschweinbraten 
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
13,90 €
Rehgoulasch 
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
13,90 €
Rehkeulenbraten  
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
16,50 €
Lammhuftsteak  
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Bratkartoffeln
16,90 €
Spieß vom Lammnüsschen  
auf Bulgur (Hartweizen) mit Salatteller
16,90 €

Vegetarische Gerichte

Pfannengemüse 
"tomatisiert" mit Basmatireis
10,90 €
Tagliatelle 
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
12,90 €

Bestes vom Geflügel

Putenschnitzel  
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
12,50 €
Putensteak 
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
14,50 €
Salat der Saison  
mit gebratenen Putenstreifen
10,50 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.