Abendkarte

Feinstes vom Fisch

Forelle nach "Müllerin Art" 
mit Salzkartoffeln und Salatteller
19,90 €
Rhönforelle "blau" 
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
18,90 €
Zanderfilet "Müllerin" 
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
21,90 €
Lachsfilet "überbacken" mit Zitronenkruste 
dazu Rieslingsahne auf Basmatireis und buntem Salatteller
21,90 €
Argentinische Rotgarnelen 
aus Wildfang auf Tagliatelle
19,90 €

Suppen

Tagessuppe 
4,90 €
Fleischbrühe mit Ei und Brot 
4,90 €
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe 
6,50 €
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot 
7,90 €

Auswahl vom Rind

Filetsteak a la Maier 
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
28,90 €
Pfeffersteak von Rumpsteak 
mit Pommes frites und Salatteller
24,60 €
Wiener Rostbraten 
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
24,60 €
Sauerbraten 
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
16,50 €
Rindfleisch "gekocht" in Meerrettichsauce 
mit Bandnudeln und Salatteller
16,50 €
Wiener Schnitzel (Kalb) 
mit Pommes frites und Salatteller
19,90 €
Rinderroulade 
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat
16,90 €
Kalbsrahmgoulasch 
mit Kartoffelknödel und buntem Salat
15,90 €

Auswahl vom Schwein

Cordon bleu vom Schwein 
mit Pommes frites und Salatteller
16,50 €
Jägerschnitzel 
mit Pommes frites und Salatteller
15,90 €
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas) 
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
19,90 €
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende) 
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
23,90 €
Schweinebraten vom Kamm  
mit Kartoffelknödel und Salatteller
14,90 €
Schweineleber "gebacken"  
mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller
13,90 €

Feinstes vom Wild und Lamm

Försterteller (Reh- und Wildschweinrückensteak)  
auf Pilzsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller
25,90 €
Rehkeulenbraten  
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelknödel
19,50 €
Lammhuftsteak  
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Bratkartoffeln
21,90 €
Rehragout mit Preiselbeeren  
dazu Rotkohl und Kartoffelknödel
12,90 €

Vegetarische Gerichte

Pfannengemüse 
"tomatisiert" mit Basmatireis
12,50 €
Tagliatelle 
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
13,90 €

Bestes vom Geflügel

Putenschnitzel  
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
15,60 €
Putensteak 
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
17,50 €
Salat der Saison  
mit gebratenen Putenstreifen
12,90 €
1/2 Ente mit Orangensauce 
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
21,90 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.