Abendkarte
Feinstes vom Fisch
Forelle nach "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln und Salatteller
Forelle blau
mit zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
Zanderfilet "Müllerin"
mit Mandelbutter dazu Salzkartoffeln und buntem Salat
Argentinische Rotgarnelen
aus Wildfang auf Tagliatelle
Lachsfilet, überbacken mit Kräuterkruste,
dazu Rieslingsahne auf Basmatireis und buntem Salatteller
Suppen
Fleischbrühe mit Ei und Brot
1 Tasse hausmacher Goulaschsuppe
1 Terrine hausmacher Goulaschssuppe mit Brot
Auswahl vom Rind
Filetsteak a la Maier
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
Pfeffersteak von Rumpsteak
mit Pommes frites und Salatteller
Wiener Rostbraten
mit Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und Salatteller
Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
Rindfleisch "gekocht" in Meerrettichsauce
mit Bandnudeln und Salatteller
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salatteller
Rinderroulade
mit Kartoffelknödeln und buntem Salat
Rinderzunge "geräuchert und gepökelt" in Weißweinsauce
dazu Karotten- Erbsengemüse und Kroketten
Auswahl vom Schwein
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
Schweinelendchen "Hawaii" (Kochschinken, Ananas)
mit Käse überbacken dazu Pommes frites und Salatteller
Lendenspieß (Rind- & Schweinelende)
mit Zwiebeln und Paprika auf Champignonsauce mit Kroketten und buntem Salat
Schweinelende "gefüllt" nach Art des Hauses
mit Champignonsauce, dazu Kartoffelknödel und Salatteller
gebackene Blutwurst mit Zwiebeln
mit Bratkartoffeln und Salatteller
Spießbraten vom Schwein "gefüllt mit Speck und Zwiebeln"
dazu Kartoffelknödel und Salatteller
Schweineleber "gebacken"
mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller
Zigeunerschnitzel (Paprikasoße)
dazu Pommes frites und buntem Salat
Feinstes vom Wild und Lamm
Lammhuftsteak
mit Kräuterbutter auf Pfannengemüse mit Bratkartoffeln
Spieß vom Lammnüsschen
auf Bulgur (Hartweizen) mit Salatteller
Wildschweingoulasch mit Preiselbeeren,
Rotkohl und Kartoffelknödel
Hirschgoulasch mit Preiselbeeren
dazu Rotkohl und Kartoffelknödeln
Vegetarische Gerichte
Pfannengemüse
"tomatisiert" mit Basmatireis
Tagliatelle
mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Lauch dazu Parmesan
Frische Champignons in Rahm
dazu Semmelknödel und bunter Salat
Spinatknödel
auf Käsesauce mit buntem Salat
Piccata Milanese (Parmesan-/Eimantel) vom Sellerie
mit Tomatensauce auf Tagiatelle
Bestes vom Geflügel
Putenschnitzel
mit Rahmsauce, hausmacher Spätzle und Salatteller
Putensteak
mit Tomaten und Käse überbacken, auf Rahmsauce mit Kroketten und Salatteller
Salat der Saison
mit gebratenen Putenstreifen
Geschnetzeltes von der Pute "Süß & Sauer"
mit Basmatireis und buntem Salat
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.