Speisekarte November & Dezember 2021

Aufgrund der Corona Pandemie haben wir unsere Speisekarte etwas angepasst - getreu dem Motto "Klein aber fein"!

Vorspeisen

Cappuccino von Marone & Trüffel mit Frischkäsetaler & Croutons 
6,50 €
Wildconsommée mit Klößchen & Gemüse 
5,50 €
Gebratene Gänseleber mit Quitte, Erdnuss, Joghurt & Honig 
11,50 €
Unser Klassiker: Carpaccio vom Ochsen mit Trüffelmajo, Avocado Creme, Kräutersaitling & Feldsalat 
10,50 €
1/2 Portion Carpaccio vom Ochsen mit Trüffelmajo, Avocado Creme, Kräutersaitling & Feldsalat 
6,50 €
Sauer mariniert Rotbarbe "Hausfrauen Art" mit Wildkräutersalat & Bratkartoffelschaum 
8,50 €

Hauptgänge

Winterlicher Salat mit gebackenem Hähnchen mit Wildkräutersalat, Kürbis, Roten Rüben, Cashewkernen, Granatapfel & Haselnussdress 
10,50 €
Kehl´s Schnitzel mit Schinken & Käse überbacken mit Pommes frites 
12,50 €
Rhöner Charme Schnitzel mit Lauch, Dip & Pommes frites 
12,50 €
Geschmorte Schweinebäckchen mit Zwiebeln, Selleriepüree, glasierten Äpfel & Portweinjus 
15,50 €
EVA´s Leibgericht – Gebratenes Zanderfilet mit Birne, Speck, Rahmkraut & Schmorkartoffeln 
18,50 €
Rumpsteak von Simmentaler Rind mit Zwiebeln, Pilzen, Kräuterbutter & Pommes frites 
21,50 €
"Fladunger Duo" - Wildmaultaschen & Braten mit Feigenrotkohl, Wacholderrahm & Preiselbeeren 
15,50 €
Loarbicher Rhönlammpfännchen mit Rhöni, Lammbratwurst & gebratenem Lammfilet, Bohnenragout & Speckplätzchen  
17,50 €
Filetspitzen vom Rind mit Senfsauce, Spinat, Pfifferlingen & Spinatravioli  
24,50 €
CHEF´s Leibgericht: Loarbicher Beaufsteak mit Pfeffersauce, Speck & Bratkartoffeln 
12,50 €
Vegetarisch: Hausgemachte Süßkartoffelgnocchis mit gegrillten Feigen, Erbsenpüree, Kaiserschoten, Walnussbutter & Bergkäse  
14,50 €
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Ingwer-Honig-Sauce, Woc Gemüse & Glasnudeln 
19,50 €
Das Highlight: Rehrücken vom Karlheinz „sous vide“ mit Maronen, Kürbis, Steinpilzen & Gewürzjus 
28,50 €
Grillteller Schweine- und Geflügelfilet, Grillwurst, Verschiedene Saucen, Reibekuchen, Bohnen Grilltomate, Pommes Frites  
13,50 €
Winterlicher Salat mit Oma´s Schmanddressing 
4,00 €
Senioren: Saftige Hacksteaks mit Zwiebeln & Bratkartoffeln 
7,50 €
Senioren: Würziges Wildgulasch mit Rotkohl & Kloß 
8,50 €
Senioren: Jägerschnitzel mit Pommes frites 
8,50 €

Dessert

Lebkuchen - Creme brulée mit Bratapfelragout & Pflaumensorbet 
7,00 €
Gemischter Eisbecher mit Eis der Familie Pfaff aus Dermbach 
5,50 €
Lauwarmer Topfenknödel mit Nougat-Krokant-Eis, Zwetschgenragout & Haselnussschaum  
6,50 €
Empfehlung der Chefs - Süßkrom: „Herr Ribbeck un seine Birn“ 
7,50 €
Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Für den Inhalt der Speisekarte ist das oben genannte Haus selbst verantwortlich. Für die Richtigkeit der Angaben, insb. der Preise und Verfügbarkeit, übernimmt rhönführer.de keine Gewähr.