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Lassen Sie sich rundum verRHÖNen!

Gourmetabende und Wohlfühlarrangements im Landhaus Kehl

Tann-Lahrbach
01.11.2021

Wenn die Tage immer kürzer werden und die Blätter treiben, sehnt sich der Mensch nach Behaglichkeit und Wärme in der guten Stube. Am besten bei einem gediegenen Mahl, denn – wie die Rhöner wissen: „Esse un drinke häild Laib un Seäu zomm.“

Erstklassige Gelegenheiten dazu bieten sich im traditionsreichen Landhaus Kehl in Lahrbach. Wer hier schon einmal einen Gourmetabend erlebt hat, dem läuft das Wasser im Munde zusammen – beim Gedanken an Wachtelbrüstchen, Gänsebraten oder Rehmedaillons. Von Meisterhand frisch zubereitet mit erlesenen Zutaten aus der Region.

Beer Meets Rhön

Die Familie Kehl hat wieder einmal an alles gedacht, um ihre Gäste auch in kalten Jahreszeit rundum zu verRHÖNen. Beispielsweise beim Event „Beer Meets Rhön“ am Donnerstag, 18. November, ab 18.30 Uhr. Dabei werden Küchenchef Benjamin und Senior Dieter Kehl ein wahres Feuerwerk der Kulinarik entzünden und Liebhabern der gehobenen Küche  nicht weniger als zehn Gänge rund um das Thema „Wild aus den heimischen Wäldern“ kredenzen.

Der Clou dabei: Die Gäste können dem Koch, der sein Handwerk in der Sternegastronomie gelernt hat, bei der Arbeit praktisch über die Schulter schauen, denn die Speisen werden direkt im Saal des Gasthauses in einer „mobilen Küche“ zubereitet. Zu den einzelnen Gängen reicht ein ausgebildeter Biersommelier verschiedene Spezialitäten der Rhönbrauerei Dittmar aus Kaltennordheim und führt die Gäste in die Welt der Rhöner Braukunst ein.

Wild & Wein

Auch beim Gourmetabend „Wild und Wein“ am Donnerstag, 2. Dezember, ab 18.30 Uhr steht ein 10-Gänge-Menü mit saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Dazu gibt es fünf korrespondierende Spitzenweine, die ein Sommelier aus Trier präsentiert.

Gans & gar

Und was wäre die Vorweihnachtszeit ohne einen zünftigen Gänseschmaus! Unter dem Motto „Gans und gar“ serviert Ihnen die Familie Kehl vom 21. November bis zum 19. Dezember klassischen Gänse- oder Entenbraten mit Rotkohl und Klößen, Gänseschmalz mit frischem Tanner Bauernbrot und vorab – natürlich – einen Gruß aus der Küche. Die Gänse stammen übrigens vom Geflügelhof Bleuel in Hofbieber, wo die Tiere artgerecht gehalten werden.

Exklusive Wohlfühlarrangements

Auch jene, die kulinarischen Hochgenuss mit Entspannung und Wellness verbinden wollen, sind in Lahrbach goldrichtig. Getreu dem Motto „Man soll dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen“, bietet das Landhaus Kehl exklusive Arrangements an, etwa das Wohlfühlprogramm „De Luxe“ mit zwei Übernachtungen, reichhaltigen Frühstücksbuffets, Wellnessmassagen, einem Vier-Gänge-Menü und nicht zuletzt einem unvergesslichen Abend an Kehls berühmtem „Köchedüsch“. Das urgemütliche Separee befindet sich direkt neben der Küche, so dass Sie beim Dinieren direkten Einblick in das Reich der Spitzenköche haben.

Voilà, es ist angerichtet – der Winter kann kommen.

 

Beer Meets Rhön (Donnerstag, 18. November, ab 18.30 Uhr)
Menüpreis pro Person: 79,– Euro
Mit korrespondierenden Bieren: 99,– Euro

Wild & Wein (Donnerstag, 2. Dezember, ab 18.30 Uhr)
Menüpreis pro Person: 75,– Euro
Mit korrespondierenden Weinen: 105,– Euro

Gans & gar
Sonntag, 21. November, bis Sonntag, 19. Dezember

Wohlfühlarrangement „Wellness & Gaumenfreuden De Luxe“

  • 2 Übernachtungen im Landhotel
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 1 x 4-Gang-Menü "Rhön leicht"
  • Begrüßungscocktail
  • Kleines Obstarrangement
  • Flasche Wasser auf dem Zimmer
  • Bademantel vom Haus (leihweise)
  • 1 x Wellnessbehandlung "Fulda Quell Eis Massage"
  • 1x Abend am "Köche Düsch" inkl. Wasser & Wein
  • Omas hausgemachte Überraschung für zu Hause

Preise pro Person/Arrangement im DZ
An Wochenenden/Feiertagen 284 €
An Werktagen (Sonntag bis Freitag) 269 €
und den Monaten Januar bis März
und November bis 15. Dezember
Buchbar für 2 bis maximal 6 Personen, ganzjährig buchbar

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