REICHHARDT HOLZOFENBÄCKEREI in Schenklengsfeld, Rhön

Schenklengsfeld
Nördliche Kuppenrhön

REICHHARDT HOLZOFENBÄCKEREI

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    Herzlich Willkommen in der Backstube der Holzofenbäckerei Reichhardt Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    All unsere Produkte sind völlig frei von künstlichen Zusatzstoffen. Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    Ehrliches Handwerk mit Tradition. Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    Wir backen wie in alten Zeiten im "Altdeutschen Holzofen" Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    Unser Holzofenbrot - 100% Roggenmehl. Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    Unser Zwiebelbrot. Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    Unsere Knüstchen - 100% Roggenmehl. Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei
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    Unsere Elsässer - nach einer Rezeptur aus dem Elsass. Foto: © Reichhardt Holzofenbäckerei

Beschreibung

REICHHARDT HOLZOFENBÄCKEREI

Sie finden uns alle 14 Tage freitags von 14.30 – 18.00 Uhr auf dem Bauern- und Spezialitäten-Markt in Petersberg/Rathausplatz.

HOLZOFENBÄCKEREI REICHHARDT
Ihre Holzofenbäckerei aus Schenklengsfeld

Die Holzofenbäckerei Reichhardt pflegt die Kultur des Backens nun schon in der dritten Familiengeneration in Schenklengsfeld.

Markus Reichhardt und seine Frau haben einen „Altdeutschen Holzofen“ errichtet und damit die Vorraussetzung für die neue Geschäftsidee geschaffen. Die Reichhardts backen nämlich wie in alten Zeiten. Der Verkauf der herzhaften, rustikalen, leckeren und zudem noch gesunden Backwaren erfolgt direkt in der Backstube. Man kann also beim Einkaufen durchaus dem Meister über die Schulter sehen.

Alle Produkte werden mit Liebe zum Handwerk und hochwertigsten Inhaltsstoffe gemacht, dabei wird vollständig auf Backmischungen und Zusatzstoffe verzichtet. All unsere Backwaren entstehen ohne Vormischungen, Backmischungen, Zusatzstoffe oder Transfette, Farbstoffe oder E-Nummern.
Täglich frisch zubereitete Backwaren stehen für Sie bereit. Kommen Sie doch direkt vorbei!

Zu unserem Sortiment zählen:

Pane Alessandro  (sardisches Weißbrot)
Aus hochwertigsten Zutaten, traditionell von Hand hergestellt, lange Teigführung, viel Geschmack, innen großporig und außen knusprig.
Pane Rustiko  (Bauernbaguette)
Aus hochwertigsten Zutaten, traditionell hergestellt, lange Teigführung, viel Geschmack, saftig, innen großporig und außen knusprig.
Holzofenbrot
In Abwandlung auch mit Röstzwiebeln oder Sonnenblumenkernen, lang und rund gebacken.
Zwiebelbrot
Roggenvollkornbrot
Ein 100%iges Vollkornbrot aus dem Roggen der Vorderrhön.
Weißbrot
Dinkelvollkornbrot
Aus 100 % reinem Dinkelvollkornmehl.
Roggenstange
Holzofenbrotteig in Stangenform als Baguette aufgemacht.
Baguette
Reiner Weizenteig mit Weizenvorteig.
Knötts
Ein Brötchen mit 30 % Roggenmehlanteil, 70 % Weizenmehl.
Elsässer
Nach einer Rezeptur aus dem Elsass.
Knüstchen
Ein Brötchen aus 100 % Roggenmehl.