Anzeige
 Drucken  Zurück

Kochkurs Saucen & Fleisch

Dipperz

„Die Sauce ist der Triumph des Geschmacks in der Kochkunst“.

-Honore De Balzac

Und damit auch Sie mit Ihrer Sauce triumphieren können, zeigen wir Ihnen in Begleitung eines 4- Gänge-Menüs wie Sie aus einer Grundsoße Ihre eigene Soßenvielfalt zaubern. Ebenso behandeln wir alle Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung.

 

Sind Sie interessiert, mehr über die Kunst des Kochens zu erfahren?
Wir zeigen es Ihnen ...

Unsere Kochkunst-Kurse bieten Ihnen die Möglichkeit, sich das Wissen rund um das Kochhandwerk direkt bei unseren erfahrenen Kochen abzuschauen. Schließlich veredeln diese täglich beste Produkte mit handwerklicher Kunst.

Holen Sie sich Praxistipps für zu Hause, die Sie sofort im Kurs anwenden und üben können.
Dabei stehen die Freude am Kochen und an der werterhaltenden Verarbeitung von Lebensmitteln im Vordergrund. Verschiedene kulinarische Themen werden abwechselnd betrachtet.

Sicher haben auch Sie sich schon gefragt:
- Welches Öl nutze ich für was?
- Mit welchem Messer schneide ich was?
- Welche Pfannen eignen sich für meinen Alltag?
- Wie richte ich einen Teller mit einfachen Mitteln dekorativ an?
- Welchen Wein serviere ich zu welcher Speise?

Dann schauen Sie unseren Koch-Künstlern über die Schulter und holen Sie sich Antworten auf Ihre Fragen.
Unsere Erlebnisküche im LindenGut bietet ein gutes Ambiente für einen lehrreichen und geselligen Abend mit Genussinteressierten, Freunden, Bekannten oder Kollegen.

Im Preis enthalten sind neben der Vermittlung der Kochkunst ein Begrüßungsgetränk, das 4- Gang Menü, sowie alle weiteren Getränke. (Wasser, Wein, Softgetränke, Kaffee & Kaffeespezialitäten)

Sowohl die eigesetzten Lebensmittel als auch die Getränke sind, entsprechend unserem Ernährungsverständnis zu 100% in Bio-Qualität.

Anmeldung erforderlich!

Preis

140,00 €
inkl. MwSt.
Kochkurs Saucen & Fleisch Preis pro Person
4-Gang-Menü in Bio-Qualität, Getränke siehe Beschreibung
Anzeige